Eine weitere IHK Bildungspartnerschaft für die Herzog-Ludwig-Realschule

Die Herzog-Ludwig-Realschule Altötting konnte zum Abschluss des Schuljahres eine weitere Bildungspartnerschaft mit einem bedeutenden Wirtschaftsunternehmen in der Region unter der Initiative der IHK für München und Oberbayern eingehen.
Die Bildungsakademie Inn-Salzach im Chemiepark Gendorf und unsere Schule vereinbarten eine Intensivierung und Ausweitung der bisherigen Zusammenarbeit. Vor allem in den Bereichen Chemie und Physik werden unsere Schülerinnen und Schüler in den kommenden Jahren von den attraktiven Angeboten im Bereich des Unterrichts sowie der Berufsvorbereitung von dieser Vereinbarung profitieren.

Bild: Nach der Unterzeichnung der Bildungspartnerschaft
v. l. Hr. M. Rumpff (IHK), Hr. A. Aigner (HLRS), Fr. H. Rinner (BIT Gendorf), Fr. S. Wimmer (HLRS), Hr. S. Öllinger (HLRS), Hr. J. Volbracht (BIT Gendorf)